Das war der Hüttertallauf 2018

Am 16.09.2018 war es wieder soweit. Unser 9. Hüttertallauf führte 103 Starterinnen und Starter über 10 Km durch unsere traumhafte Heimstrecke entlang der Röder. 17 Teams liefen über 2 Km und 28 Nordic Walker gingen ohne Zeitnahme auf die 5 Km Distanz.

Nachdem Bierkutscher Ernst den Startschuss abgab, war klar, dass wir Organisatoren ein tolles Teilnehmerfeld bei optimalem Wetter und großartiger familiärer Atmosphäre auf die Strecken schicken konnten. Vorbildliche regionale Unterstützung machte es auch in diesem Jahr wieder möglich, ohne bedeutendes Startgeld einen echten Volkslauf durchzuführen.

Unsere Sponsoren – Asklepios Radeberg, AOK-Plus, Heinrichsthaler Milchwerke, Radeberger Exportbierbrauerei, Euronics XXL Frequenz Radeberg, Sachsenmilch Leppersdorf, Sport-Shop Radeberg, Sportheim Radeberg, Fleischerei Korch und KWD ermöglichten auch beim diesjährigen Lauf eine großzügige Betreuung unserer Starter.

Auch dank der liebevollen Unterstützung unserer Familien und Freunde war der Lauf ein voller Erfolg. Die Siegerpreise gingen im Hauptlauf bei den Damen an Sandy Pollak, bei den Herren an Tilo Sickert und den Teamlauf gewannen Carlo Meisel, Paul Stoffer und Richard Siebert.

Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen zum 10. Hüttertallauf am 08.09.2019.